Я уродливая, но выигрываю все конкурсы красоты / Анимация о настойчивости

1 Просмотры
Издатель
Всем привет я Стефани Гутьеррес. В 9 лет была очень смелой девочкой. Жила на фазенде недалеко от реки Ориноко и там пропадали с другом Паблито. Он был безумно влюблен в меня и постоянно твердил, что женится на мне несмотря ни на что. Бегал за мной словно щенок. Однажды мы загорали на пляже, он залез в лодку и она отвязалась. Его унесло по течению. Паблито кричал о помощи. Бежать за взрослыми было далеко, я взяла весло и побежала вниз. Одно дерево склонилось над рекой, я залезла на дерево и удачно бросила ему весло, но сама не удержалась и упала в воду. Я умела плавать и направилась к берегу, Паблито был далеко, но уже плыл в сторону берега и я успокоилась. Вдруг стала ощущать маленькие уколы в теле. До берега было не более 20 метров. Эти уколы увеличились и стали довольно таки болючими. Пираньи! Когда я осознала что это были пираньи, то на меня накатился ужас. Я собрала все силы и поплыла к берегу. Вплоть до берега меня сопровождала боль и ужас. Вода вокруг меня словно закипела. Когда рука коснулась земли, меня стошнило от боли, и я потеряла сознание.
В больнице пролежала около 3 месяцев. Родители не отходили от меня.
Когда выписали домой то я увидела себя – мое лицо и тело было покрыто мелкими шрамами. Я впала в депрессию. Печальнее всего было то, что моя мама в молодости выиграла конкурс мисс Венесуэла, папа был известным дизайнером моды и родители обрадовались моему рождению – я была красивой как мама и смелой как папа. Все прочили мне карьеру модели. Теперь с этим было покончено. Этот период был самым кошмарным в моей жизни. Часто во сне я царапала свое тело и кричала в истерике. Мне снилось, что сотни зубастых пираний впились в кожу, я отрывала их от себя и с омерзением выбрасывала, но они не заканчивались. Наутро мое тело покрывалось мелкими ранками от моих ногтей.
К 17 годам я представляла из себя скрытное, злое, депрессивное и неуверенное существо. Если случалась какая-нибудь проблема, мне снился кошмар с пираньями, а наутро мое тело была вся в ранках.
Однажды в городе я увидела Паблито, моего друга детства – теперь он был «красавец Пабло» и с ним была такая красотка, от которой у меня внутри все сжалось. Пабло тоже смутился. Его подруга спросила «А-а эта та девушка, которая спасла тебя?» и разглядывала на меня, уродину, с интересом. «Если бы вы сейчас появились на Ориноко, то все рыбы разбежались бы от страха, включая пираний» - и рассмеялась. Пабло утащил ее. Я была раздавлена, но что-то шевельнулось во мне – это была злость. Такая обжигающая злость на нее и на Пабло, что сжала кулаки и сказала: «Ничего… я вам это припомню».
Я прибежала к маме с такой агрессией и напором и выпалила «Я хочу стать мисс Венесуэла!» Бедная мама была в шоке – она подумала, что я двинулась окончательно. Я требовала чтобы она сказала об этом отцу...

Пожалуйста - подпишитесь!

Поставьте лайк и оставьте комментарий!

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ: takbyvaetvjizni@

#ТакБывает #анимации #красота

Copyright Lights Creative Group, All Rights Reserved.
Категория
Сериалы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика