T25 AT Американская ПТ-САУ 7 уровень геймплей топ 1 5 фрагов 2900 урона #shorts

1 Просмотры
Издатель
#shorts #T25 AT - Американская противотанковая самоходная артиллерийская установка 7 уровня в игре World of Tanks

В видео командир танка Чак Норрис со своей харизмой в озвучке!
Всем хорошего настроения и приятного просмотра!

Американская противотанковая самоходная артиллерийская установка седьмого уровня. Обладает низким силуэтом и хорошими вооружением и динамикой, но тонкой лобовой бронёй.

Предшественник T28.

Прототип T25 AT разрабатывался на шасси средних танков T20 и T23. От них эта ПТ-САУ унаследовала хорошую маневренность и максимальную скорость в 56 км/ч, в результате став очень мобильной машиной на поле боя. При необходимости T25 AT может даже проводить разведку.
Однако T25 AT - в первую очередь машина поддержки. Сравнительно слабая броня и меньшая прочность, чем у одноуровневых танков, уменьшают шансы T25 AT на победу в поединке с врагом один на один, особенно если это одноуровневый средний или тяжелый танк. Скорострельность всех орудий так же намекает на роль поддержки. Но будет ошибочным думать, что сама по себе эта ПТ-САУ ни на что не способна. Урона с пробиваемостью достаточно, чтобы успешно убивать по 3-4 врага за бой, а иногда даже получать «воина».
Лобовая броня позволяет выдерживать попадания от многих машин уровнем ниже, особенно при довороте корпуса "ромбом". Но у T25 AT классовая для всех ПТ-САУ повышенная уязвимость к снарядам артиллерии, и поэтому надо играть аккуратней и не выезжать на открытые пространства без предварительной оценки ситуации.

Достоинства:
+ отличная динамика;
+ низкий силуэт и хорошая маскировка;
+ крепкая маска пушки, лобовая броня держит выстрелы от машин младше;
+ сбалансированное орудие;
+ хорошие углы вертикальной наводки;
+ хороший урон в минуту.

Недостатки:
- посредственная манёвренность;
- посредственная точность топового орудия.
Категория
Боевики
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика