Ожидание VS реальность : парфюмерные разочарования и наоборот

0 Просмотры
Издатель
Всем привет! Все парфлюбители знают игру ожидание - реальность, когда мы сопоставляем картинки и образы ожидаемого аромата, которые складывались из отзывов на парфюм, его названия и рекламы. И то, что мы получили - реальность. На самом деле это очень занимательно наблюдать, потому что, как вы понимаете, очень часто эти образы расходятся. Я решила рассказать о самых ярких "несовпадениях" в моей парфюмерной жизни, буду рада почитать ваши истории в комментариях. Всем приятного просмотра!

03:00 - Putain des Palaces Etat Libre d'Orange — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Putain des Palaces выпущен в 2006 году. Парфюмер: Nathalie Feisthauer.

07:02 - I am Trash - Les Fleurs du Déchet Etat Libre d'Orange — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. I am Trash - Les Fleurs du Déchet выпущен в 2018 году. Парфюмер: Daniela (Roche) Andrier.

10:49 - Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Angel выпущен в 1992 году. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Жасмин, Дыня, Бергамот, Мандарин и Ананас; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Жасмин, Абрикос, Персик, Орхидея, Мускатный орех, Роза, Тмин и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал.

15:32 - Kenzo World Kenzo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Kenzo World выпущен в 2016 году. Парфюмер: Francis Kurkdjian. Верхняя нота: Красные фрукты; средние ноты: Пион, Цветочные ноты и Египетский жасмин; базовая нота: Ambroxan.

20:52 - Fleur Narcotique Ex Nihilo — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Fleur Narcotique выпущен в 2014 году. Парфюмер: Quentin Bisch. Верхние ноты: Личи, Бергамот и Персик; средние ноты: Пион, Цветок апельсина, Жасмин и Петалия (аромат пиона и розы); базовые ноты: Мускус, Мох и Древесные ноты.

23:02 - Bas de Soie Serge Lutens — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные. Bas de Soie выпущен в 2010 году. Ноты: Гиацинт, Ирис, Гальбанум, Мускус, Пряности

25:17 - Viking Creed — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Viking выпущен в 2017 году. Парфюмер: Olivier Creed. Верхние ноты: Розовый перец, Калабрийский бергамот и Сицилийский лимон; средние ноты: Розовый перец, Перечная мята и Болгарская роза; базовые ноты: Лаванда, Сандал, Ветивер и Пачули из Индии.

27:54 - Rose Prick Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Это новое издание: Rose Prick выпущен в 2020 году. Верхние ноты: Сычуанский перец и Куркума; средние ноты: Майская роза, Болгарская роза и Турецкая роза; базовые ноты: Пачули и Бобы тонка.

Помощь каналу на хорошую технику:

Tinkoff -

PayPal -

По вопросам сотрудничества o_natashka@, а также в любых социальных сетях

Группа в вк

Парфюмерный instagram

Facebook -



#парфюм #аромат #селективнаяпарфюмерия #парфюмерия #духи

обзор, обзор парфюма, обзор косметики, обзор аромата, парфюм, аромат, нишевая парфюмерия, российская парфюмерия, парфюмерия, пирамида аромата, селективная парфюмерия, бьютиблогер, духи, селектив, парфюмерный блогер, парфюмерный критик, летуаль, лэтуаль, ильдеботе, люксовая парфюмерия
Категория
Комедии
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика