Брак по расчёту. Хроники московского быта | Центральное телевидение

4 Просмотры
Издатель
Брак по расчёту. Хроники московского быта
➖ Подписаться на Центральное телевидение:
➖ Смотреть другие выпуски:

➖ ➖ ➖
"Выходить замуж по расчету можно, лишь бы расчет был правильный!", - говорила героиня популярного советского фильма. Как подобные союзы выглядели в разные годы? Маршал Буденный прошел через брак по расчету не один, а два раза. Отец Ирины Хакамады женился на москвичке, чтобы не возвращаться на родину в Японию, где его, коммуниста, ждала тюрьма. Мужу Татьяны Устиновой нужна была ее прописка. Свой расчет был у эпатажной телеведущей Лидии Ивановой, в корысти много лет упрекали молодую жену актера Николая Крючкова…

➖ ➖ ➖
Достаточно нескольких слов – "синтетика", "сталинские дома", "дефицит", "спальные районы", чтобы описать целые эпохи нашей жизни. Об этих историях со смаком, в деталях и подробностях повествуют фильмы цикла.

➖ ➖ ➖
"Центральное телевидение" - это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.

На телеканале - авторские проекты известных телеведущих: Д.Дибров, Б. Ноткин, Л.Млечин, И.Усачев, А.Ширвиндт, культовые телешоу: «Жена. История любви», «Мой герой. с Татьяной Устиновой», «Фабрика мысли», «Временно доступен» ,«Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.

Смотрите также:
10 САМЫХ...
90-е
Дикие деньги
Документальные фильмы
Жена. История любви
Короли эпизода
Мой герой
Обложка
Осторожно, мошенники!
Приют комедиантов
Прощание
Свадьба и развод
Советские мафии
Хроники московского быта
Категория
Триллеры
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика