2020 ПЕРЕХОД В НОВЫЙ МИР | КИБЕР РОССИЯ | НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

2 Просмотры
Издатель
Конец старого мира наступает, это показывает международный процесс, который начался в 2020 году и скорее всего примет новые обороты в 2021. Роботы или люди? Такой вопрос мы станем задавать всё чаще. К примеру Япония уже вводит в эксплуатацию роботов - учителей, а Швейцария выпустила роботов, которые орошают и засеивают поля!

В прошлом веке США столкнулись с событием, которое мы сегодня знаем как Великая депрессия или жесткий экономический кризис или коллапс! Сегодня мировая экономика рушится о по принципу домино, но это не конец света или апокалипсис!

Пока Билл Гейтс готовит планы по всеобщей вакцинации, а Греф представляет те же интересы в России, по всему миру активно внедряется искусственный интеллект и другие новейшие технологии будущего. Только вот служить они похоже будут определенным лицам. Какое место в этом театре занимает Россия и что за новая реальность ждёт нас? Это будет кибер панк или цифровая антиутопия?

Совсем недавно об этом также говорил и Никита Михалков в своей передаче Бесогон и это многим открыло глаза! Многие люди сейчас просыпаются и понимают, что нужно на ютубе смотреть не только топлес или что-то подобное. Но видео не об этом. А о том, что скоро наш мир изменится до неузнаваемости. Смотрим видео и делаем выводы!

#искусственныйинтеллект #технологии #наука #conspiranews #биллгейтс #чипизация #чипирование

Группа в vk:

???? Подписывайтесь на канал:
???? И жмите колокольчик!
Категория
Боевики
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика