Отзывы

Выражаем сердечную благодарность медперсоналу за их самоотверженный труд, заботу о нас, внимание к нашим «болячкам» и помощь в преодолении недомоганий, за теплые разговоры по душам! Спасибо!

                    Свиридова С.И., Жуланова Н.И., Колосов Е.Н., Березниковский ДИПИ, 6.07.2018 года

 

Выражаем искреннюю благодарность инструктору по труду Губаревой Е.В., инструктору по КМР Маховой Н.А. и получателям социальных услуг Вишерского ПНИ за оказанную волонтёрскую помощь в уборке территории нашего музея, вывоз почвы из оранжереи и прополке цветочных клумб. Благодаря такому продуктивному сотрудничеству территория музея заметно преобразилась.

Ковалёва Галина Михайловна, специалист по связям с общественностью заповедника «Вишерский», 05.07.2018 года

 

Благодарю администрацию БДИПИ за прекрасный конкурс «Алло, мы ищем таланты!». Атмосфера любви, доброты царила в зале. Было открыто много талантов: и художественное слово, вокал, парадизм. Дружный коллектив помогает проживающим, болеют друг за друга! Молодцы!! Так держать!!Особенно хочу отметить Ларису Юрьевну Чупрову и Любовь Валентиновну Палехову!!

                                                                                          Волонтер Ольга Молокотина, 04.07.18 года

 

Сегодня активно участвовали в конкурсе «Алло, мы ищем таланты!». Я выступал как Олег Газманов с песней «Морячка», очень понравилось выступление группы «Девчата» и стихи от А.А.Пановой! Выражаю благодарность Ларисе Юрьевне Чупровой и Любови Валентиновне Палеховой за то, что не дают нам скучать.

Житель Березниковского ДИПИ Алевтин Ряпосов, 4.07.2018 года

 

Благодарим весь коллектив дома-интерната и особенно сотрудников соц. отдела Марину Валерьевну, Ираду Мубаризовну, Анну Юрьевну за внимательное отношение к нам. А также весь медицинский персонал, наших официанток, санитарок, медсестер, врачей. Мы всех очень благодарим, уважаем и всем желаем здоровья и добра, трудовых успехов и быть всегда с нами.

Жители Дубравского дома-интерната, 20.06.2018 года

 

Ходили сегодня на стадион на тренировку по легкой атлетике. Там мы бегали, бросали в длину мяч, прыгали в длину, подтягивались на турнике. Такая тренировка придает мне сил, хорошего настроения и укрепляет мое здоровье. Спасибо нашему инструктору по физкультуре!

Фадеева Марина Красновишерский ПНИ, 13.06.2018 года

 

Сегодня у нас был показан кукольный спектакль «Лиса и Дрозд», я участвовала в нем, играла старуху, а внучку Любовь А. Старцева, которые встретили Дрозда. В спектакле были заняты все участники театрального кружка. Особенно мне понравилось выступление Л.Анапреенко – Лисы и Дрозда – О.Редкач. А.А.Собянина наш психолог и Е.В.Журавлевич как всегда с интересом вели спектакль. Музыка была подобрана ведущими по делу и к месту, особенно когда Лиса были у гнезда Дрозда. Мне спектакль очень понравился. Ждем новых постановок.

Овчинникова Надежда, Красновишерский ПНИ, 9.06.2018 года

 

Я приняла участие в дне открытых дверей Красновишерского ПНИ. Хочется выразить благодарность коллективу и лично руководителю Судницыной Н.В. за хорошую подготовку и проведение мероприятия, посвященного Дню социального работника.С нами была поведена экскурсия по интернату. Мы убедились, что для людей в интернате созданы отличные условия для проживания и их реабилитации.

Особенный восторг вызвал коллектив ПНИ, где собраны специалисты разных профессий, но преданных одному делу – служить людям, нуждающимся в поддержке и помощи! Низким вам поклон!

Глава и Председатель Думы Красновишерского городского поселения Н.М.Антипина, 08.06.2018 года

      

Были с коллегой в числе приглашенных на праздничное мероприятие ко Дню социального работника. Прекрасное настроение, чудесные номера! Как мы отдохнули. Спасибо огромное всему коллективу БДИПИ. Очень благодарны Марине Владимировне за приглашение. Прекрасный коллектив, все таланты!!! Ждем вас у нас !!!

Директор ЦСА г. Березники Шамина В.А., 7.06.2018 года

 

Мы, проживающие в доме-интернате Дубрава от всей души благодарим социальных работников за понимание, за доброту, за готовность разобраться в любой жизненной ситуации. За красоту, которую они создают в нашем общем доме. Поздравляем всех социальных работников с праздником и желаем всем добра, дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо. От всей души поздравляем психолога Наталью Сергеевну Цветкову, инструктора по культуре Марину Валерьевну Сургуч, специалиста по соц.работе Анну Юрьевну Иванову, начальника СМО Ираду Мубаризовану Никитину и всех сотрудников. Какие же вы все у нас молодцы, вы так нужны нам!

 

Жители Дубравского дома-интерната, 20.06.208 года

 

Хочется выразить благодарность администрации Березниковского ДИПИ за часто организованные концерты, конкурсы, посещение театра и храмов города. В нашей библиотеке всегда подскажут, какую книгу можно почитать. Дай Бог всем здоровья и терпения!!!

Житель Березниковского ДИПИ Третьяков А.С.,15.05.2018 года

 
Мы очень благодарим коллектив интерната за уход, чуткое и внимательное отношение к нашей родственнице Бусленко С.В.
Хочется пожелать сотрудникам здоровья, терпения в их нелегком труде. Наша родственница опрятная, аккуратно одета. Всех нас помнит и узнает.
Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
Чурлакова В.Б., 14.05.2018 года
 

            Выражаю благодарность коллективу сотрудников ДИПИ за организацию и проникновенное проведение праздника ко Дню Победы!

Житель Березниковского ДИПИ Сорокина Н.Н., 09.05.2018 года

           

МКУ «Соликамская районная централизованная библиотечная система» много лет сотрудничает с домом-интернатом в рамках программы по библиотечному обслуживанию людей с ограниченными возможностями. В рамках нашего взаимодействия мы не раз убеждались, что здесь работают увлеченные своим делом специалисты, добрые и чуткие профессионалы, отдающие частичку свеого сердца тем, кто в этом особо нуждается. Желаем всему коллективу КГАУ «Соликамский ДИПИ» жизненной энергии, осуществление смелых замыслов и социальных проектов. 

Директор МКУ «Соликамская районная централизованная библиотечная система» Е.А.Красилова, 7.05.2018 года

 

Передайте слова огромной благодарности специалистам социально-методического отдела нашего интерната за внимательное отношение,  оказание помощи по разным вопросам и  организацию интересного досуга!
                                       Ольга Редкач от лица жителей  Красновишерского ПНИ, 13.04.2018 года

 


Выражаю огромную благодарность инструктору по КМР Е.В. Журавлевич и психологу А.А. Собяниной, которые стали организаторами кукольного спектакля с элементами драматизации "Кот и Лиса". Артисты все без исключения сыграли свои роли на "отлично".
Лично я с огромным удовольствием смотрела всю премьеру. Ждём новых встреч со сказкой!
                                                                   Вера Самосадная, Красновишерский ПНИ, 29.03.2018 года

 

Отрадно, что коллектив БДИПИ создает комфортные, практически домашние условия для жителей дома с заботой о душевном равновесии совершенно не похожих друг на друга людей с разными судьбами. Искреннее желание сделать их жизнь лучше чувствуется сразу, стоит лишь переступить порог дома-интерната. Вы проявляете милосердие и щедрость души к одиноким, иногда брошенным пожилым людям, людям с ограниченными возможностями.  Успехов  в вашем нелёгком труде, здоровья коллективу и всем жителям вашего дома. 

                                                                                           Лидия Анатольевна Черноусова,
                                                                                           директор ЦЗН г.Березники,19.01.2018 года

 

17 января 2018 года я была одним из приглашенных на День открытых дверей в Березниковском доме-интернате для престарелых и инвалидов. С этим учреждением нас связывает давнее сотрудничество, направленное на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь, охраняющее труд и здоровье людей, гарантирующее комплекс мер социальной защиты.
Среди участников мероприятия было много представителей смежных государственных учреждений, общественных организаций и волонтеров. Благодаря экскурсии мы могли изнутри узнать, чем живет дом-интернат, пообщаться с его жителями, работниками учреждения. Марина Владимировна в своем выступлении рассказала об основных направлениях деятельности, действующих программах реабилитации, основах сотрудничества,  подтверждая каждое слово цифрами и фактами. У всех участников встречи была возможность выразить свое мнение, пожелание, благодарность за неутомимую энергию, самопожертвование руководителю и всем работникам учреждения. Кульминацией мероприятия стало музыкальное исполнение гимна учреждения. Мероприятие прошло на высоком уровне, для меня оно расширило рамки общения и интересов. Большое спасибо!   

Галина Ивановна Кнышева, 
председатель горкома профсоюзов 
государственных учреждений г.Березники, 19.01.2018 года

               

Главное, что мы увидели на Дне открытых дверей в Березниковском филиале  - это улыбающиеся лица проживающих, чистые благоустроенные помещения, заботливый персонал. А какую огромную работу проводят сотрудники со своими подопечными: здесь и кружки по интересам, и занятия с психологом, и регулярные встречи и беседы со священнослужителями. Отремонтированная столовая, вход в которую сделан и для колясочников, больше похожа по уюту и оформлению на кафе. Особо порадовало большое количество волонтёров: ветеранские организации микрорайона №6, ПАО «Уралкалий», ветеранов педтруда и др. помогают организовывать праздники и нередко радуют жителей своими концертами. Педагоги школы искусств им.Старкова, ДМШ№1 организуют интересные музыкальные встречи. Спасибо всем за милосердие, за желание скрасить жизнь в пожилом возрасте тем, кто оказался на склоне лет без родных и друзей.

Маргарита Александровна Русинова, 
председатель городского Совета ветеранов г.Березники,
18.01.2018 года

 

            Я, Попова Валентина Григорьевна, житель поселка Леждер Усольского р-на, навестила свою односельчанку Малинину Галину Федоровну. Первый раз была в Березниковском ДИПИ, и с кем бы из сотрудников ни говорила, отовсюду такой теплый прием. Тут работают люди с золотыми сердцами, дай Бог им здоровья. В палатах чистота, кормят отлично. Отношение с проживающими самое теплое. У меня нет слов выразить все, что я чувствую.
                                                                                                         С уважением, Попова В.Г., 4.10.2017 года

 

Мы, члены Совета ветеранов микрорайона №6, приняли участие в мероприятии «Книга жизни» для всего района, организованного сотрудниками Березниковского ДИПИ. Получился по-настоящему чудесный праздник!!! Собралось много гостей, жителей района, представителей госучреждений города, каждый из которых отметил интересную и разнообразную программу, которую подготовили сотрудники учреждения. Кстати, название «Мы книгу жизни бережно ведем» мы возьмем для использования в своей работе! Всем огромное спасибо!
                                                                                    Романенко Е.Я. и Разживина Л.Т. 17.08.2017 года

 

Выражаю искреннюю благодарность медперсоналу дома-интерната за профессионализм и чуткое отношение к проживающим.Желаю им здоровья, терпения, младшему медперсоналу большое спасибо за очень тяжелый труд. Хочу отметить отличную работу медсестер Чугайной М.И., Кужелевой Т.М., Тазетдиновой Т.И. Низкий поклон за ваш труд.

Захарова О.И., дочь проживающей в БДИПИ, 09.08.2017 года

 

Волей судьбы я оказалась в доме-интернате для престарелых и инвалидов г. Березники Пермского края. И хотя очень скучаю по своему дому в Тобольске, но жизнь продолжается дальше.
Вот и здесь, в новом моем доме, встретилось много отзывчивых людей, среди которых сиделка по гигиеническому уходу Наталья Владимировна Кобелева, которая помогает жителям ДИПИ оставаться чистыми, ухоженными и красивыми. Наташ, именно так, по-доброму, к ней обращаются многие, никогда ни в чем не откажет, всегда поддержит, даст добрый совет. Как-то раз мне нужно было купить подарок для своей внучки ко дню рождения, и Наташа с удовольствием откликнулась на мою просьбу: сколько же было восторга и радости у моей малышки при виде замечательной куклы!
Наташа и сама замечательная мама и бабушка. Благодаря доброте, неравнодушию и отличному чувству юмора она как никто другой нас понимает, ведь мы для нее не просто инвалиды, но и люди, у каждого из которых своя судьба.
Писатель сказал, что в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и мысли, и это все о нашей Наташе! Большое человеческое спасибо Наталье Владимировне за то, что она скрашивает нашу жизнь. Хочу пожелать ей здоровья, терпения и человеческого счастья. И спасибо всему коллективу нашего дома-интерната!

Бакланова Татьяна Борисовна,
житель Березниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов,
04.04.2017 года

 

Хочется выразить огромную благодарность нашему психологу Анастасии Александровне Собяниной и инструктору по культурно-массовой работе Елене Владимировне Журавлевич за хорошо подготовленное шоу "Один в один", которое у нас прошло 29 апреля. Мы зарядились положительными эмоциями и хорошо повеселились. Шоу было восхитительное. Ждём новых подобных мероприятий.

Надежда Овчинникова, Красновишерский ПНИ,29.04.2016г года

 

Благодаря инструктору по труду Е.В.Губаревой для маломобильных клиентов в нашем интернате заработал кукольный театр. И вот недавно ребята нам опять представили новый спектакль "Теремок". Чувствовалась добрая дружественная атмосфера, что артисты-кукловоды с удовольствием играют для нас. Нам очень понравилось, с нетерпением ждем от наших ребят новых постановок.

Жукова Светлана Рашитовна, Вишерский ПНИ, 25.01.2016 года

 

Выражаю огромную благодарность и сердечную признательность коллективу Березниковского дома-интерната для престарелых и инвалидов за высокопрофессиональный уровень работы и результативность в решении задач по обеспечению социальной реабилитации проживающих.Большое человеческое СПАСИБО за сердечность и отзывчивость. Очень приятно осознавать, что в наше сложное время есть люди, которые готовы помочь и протянуть руку помощи. Низкий вам поклон.

С уважением Борисов Иван Алексеевич, 21.10. 2015 года

 

 

Спасибо огромное Марии Владимировне Усаниной, инструктору по КМР Красновишерского филиала, за мастер-класс по вязанию. Научить с «нуля» - это профессионализм, очень жаль, что Вы далеко от Перми и следующая встреча только через год. Уважаемые руководители, прошу отметить ваших мастеров: умение из ничего делать настоящие шедевры – это редкий дар.

Посетительница краевой выставки «Старшее поколение -2015» С.В.Слободчикова

 

Благодарим за полученные знания и умения на мастер-классе по работе с бусинами. Благодаря Евгении Васильевне Губаревой, инструктору по труду Красновишерского ПНИ, мы с удовольствием освоили технологию изготовления браслета. Большое спасибо нашему преподавателю за ее уважение к нам, ветеранам труда. Успехов, здоровья всем сотрудникам учреждения!

Посетительница краевой выставки «Старшее поколение -2015» Н.Г.Терентьева

 

Спасибо большое за мастер-класс по вязанию «маргариток». Очень понравилось! Будет чем заняться длинными зимними вечерами.

Посетительница краевой выставки «Старшее поколение -2015» А.С.Толкачева

 

Благодарим коллег Березниковского дома-интерната за организацию мастер-класса на краевой выставке "Старшее поколение" по развитию творчества клиентов социальных служб. Выбранные технологии доступны, интересны и отвечают реабилитационным принципам работы с пожилыми людьми и инвалидами.

Сотрудники КГАСУСОН "Чайковский ДИПИ", 07.10.2015 года

 

Благодарим за "золотые руки" Гордееву Наталью Николаевну, социального работника Березниковского ДИПИ. Такое терпение и умение создавать красоту может быть только у человека с добрым сердцем. Огромное ей спасибо за увлекательный мастер-класс.

Посетители краевой выставки "Старшее поколение" Н.Г.Синягина, Ф.В.Гостищев, Г.А.Тимофеева, 07.10.2015 года

 

Выражаю искреннюю благодарность и.о. руководителя Березниковского филиала Надежде Владимировне Сабитовой, начальнику ХО Светлане Петровне Петровой, сестре-хозяйке Любови Михайловне Баланюк за чуткое, доброе отношение к проживающим дома-интерната и лично ко мне. Отдельное спасибо нашим медсестрам Светлане Николаевне Гайновой, Анне Витальевне Воеводкиной, Таисии Владимировне Губерновой, Алле Владиславовне Славич, Татьяне Витальевне Егоровой, Татьяне Владимировне Захаровой и фельдшерам Любови Алексеевне Васильевой и Ольге Валентиновне Гороховой за теплоту и душевность. Здоровья, благополучия всем им! И никогда не утрачивать чуткого отношения к людям!

С уважением Александр Николаевич Луньков, Березниковский ДИПИ, 21.09 2015 года

 

Большое спасибо специалистам нашего социально-методического отдела за то, что оперативно исполнили мою заявку на приобретение товара: музыкальный центр мне очень понравился!

О.В.Малышев, Вишерский ПНИ, 31.08.2015 года

 

Хочу выразить благодарность сотрудникам социально-методического отдела Красновишерского филиала за активное сотрудничество с Детской Центральной библиотекой им. Ф.Павленкова в лице библиотекаря Н.В. Калниньш. Одним из последних мероприятий стало проведение народного праздника "Яблочный спас". Мы играли в различные игры, отгадывали загадки, вспоминали пословицы, связанные с яблоками. Особенно мне понравилась игра "Передай яблочко", также весело и непринужденно прошел конкурс "Блюдо из яблок". В конце мероприятия нас угостили символом праздника-яблоком.Спасибо организаторам!
                                                           Овчинникова Надежда, Красновишерский ПНИ,24.07.2015 года

 

Хочу передать слова благодарности Ирине Александровне Левининой, начальнику социально-методического отдела Дубравского филиала, за организацию нашего досуга. Особенно меня впечатлил последний концерт, на который для нас была приглашена вокальная группа «Аккорд»: почти час весь зал с замиранием сердца слушал нежные песни о России, родине, с удовольствием подпевал известным шуточным мотивам, не говоря уже о песнях военных лет, которые никого не оставили равнодушными. Очень душевная получилась встреча. Спасибо организаторам!
                                 А.В.Кривощекова, отделение «Села» Дубравского филиала, 30.07.2015 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Краевое государственное автономное учреждение "Соликамский дом-интернат для престарелых и инвалидов"

КГАУ "Соликамский ДИПИ"

КГАУ "Соликамский ДИПИ"

Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода

© 2014-2018г. КГАУ "Соликамский ДИПИ" официальный сайт