Согласие на обработку персональных данных.

       Отправляя отклик на вакансию посредством сайта soldipi.ru и электронной почты пользователь - физическое лицо предоставляет свое информированное согласие в пользу ГБУ ПК "Соликамский ДИПИ" (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1)  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на осуществление со всеми размещаемыми в веб-форме на сайте soldipi.ru (и направляемыми по электронной почте) своими персональными и иными данными (которые включаются в содержание отклика на вакансию) следующих действий: систематизацию, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, предоставление, обезличивание, блокирование и уничтожение для целей возможного трудоустройства у организации, разместившей вакансию, отклик на которую производится пользователем, проведения исследований и опросов, а также направление по контактной информации, указанной пользователем, любых информационных рассылок. Настоящим пользователь предоставляет согласие на получение от⁠ГБУ ПК "Соликамский ДИПИ" (ИНН 5919018532, 618507, Пермский край, Соликамский городской округ, д. Села, ул. Новая, 1) любых информационных сообщений, включая рекламу. Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока обработки персональных данных, но до момента отзыва пользователем согласия на обработку своих персональных данных.

 

По вопросам трудоустройства обращаться в службу персоналаКГАУ «Соликамский ДИПИ» 

по адресу: Соликамский район, д.Села, ул.Новая,1. Телефон:8-34(253)-4-75-70

e-mail:selanochka@mail.ru    ⁠soldipi@social.permkrai.ru


Требуются:

 

Березниковский филиал: (г.Березники)   

 

Фельдшер

 

Требования:

  • Медицинское образование по специальности «Лечебное дело»Действующий сертификат.
  • Знание законодательства в социальной сфере.
  • Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
  • Соблюдение морально-этических норм и правил в рамках профессиональной деятельности.
  • Без вредных привычек.

Условия:

  • График работы: 5/2 (выходные – сб, вс), оформление по ТК.
  • Заработная плата: фиксированный оклад + стимулирующие и компенсационные  выплаты.
  • Возможность повышать свой профессиональный уровень - регулярное обучение

Сиделка

 

Требования:

  • Основные программы профессионального обучения – программы профессиональной подготовки по должностям служащих.
  • Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
  • Соблюдение морально-этических норм и правил в рамках профессиональной деятельности.
  • Прохождение обучения оказанию первой помощи Без вредных привычек.

Обязанности:

  • Оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности лицам, нуждающимся в постороннем уходе.
  • Организация приема пищи и проведение кормления лиц, нуждающихся в постороннем уходе.
  • Повседневное наблюдение за самочувствием и состоянием здоровья лиц, нуждающихся в постороннем уходе.
  • Поддержание санитарных норм жизнедеятельности лиц, нуждающихся в постороннем уходе.

Условия:

  • График работы: скользящий (выходные – согласно графику работы), оформление по ТК.
  • Заработная плата: фиксированный оклад + стимулирующие и компенсационные  выплаты.        

Красновишерский филиал:  (г.Красновишерск)                      

 

Врач - психиатр

 

Требования:

  • Высшее медицинское образование по специальности «Психиатрия»Действующий сертификат.
  • Знание законодательства в социальной сфере.
  • Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
  • Соблюдение морально-этических норм и правил в рамках профессиональной деятельности.
  • Без вредных привычек.

Условия:

  • Работа на неполное рабочее время.
  • График работы: скользящий (выходные – согласно графику работы), оформление по ТК.
  • Заработная плата: фиксированный оклад + стимулирующие и компенсационные  выплаты.
  • Возможность повышать свой профессиональный уровень - регулярное обучение 

 

 


Дубравский филиал:               -  нет

(г.Соликамск)                                       


Вишерский филиал:                -  нет
(г.Красновишерск)                       

 

 

Резюме направлять на электронный адрес - soldipi@social.permkrai.ru

По всем вопросам обращаться: по телефону – (8-34253) 4-75-70

отдел кадров – (8-34253) 6-70-10 (доб. 203)


 

Вакансии


Государственное бюджетное учреждение Пермского края "Соликамский дом - интернат для престарелых и инвалидов"

ГБУ ПК "Соликамский ДИПИ"

Официальный сайт
Яндекс.Погода
Тел: 8-34(253) 4-75-70 (Общий)
Тел:  8-34(253) 6-70-10 доб: (203)-Отдел кадров; (205)-Бухгалтерия; (206)-Специалист по закупкам
Яндекс.Метрика

© 2014-2019г. ГБУ ПК "Соликамский ДИПИ" официальный сайт